Rezept: Guacamole - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Avocados - reif | ca. 2.76 € |
1 | Zitrone, gepreßt | |
1 kl. | Zwiebel, gehackt | ca. 0.03 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.27 € |
Soja-Creme, falls gewünscht | ||
Salz und Pfeffer - zum Abschmecken | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Avocados mit dem Saft der Zitrone im Mixer pürieren. Zwiebel klein hacken und mit dem Knoblauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passt sehr gut zu Tortilla-Chips.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Esaus-Eintopf - Linsen-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.95 € Für dieses Rezept eignen sich keine schnellkochenden Linsensorten. Den Apfel schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in einer trockenen Pfanne | |
Creme Elysèe 6 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.35 € Demeter: 2.39 € Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen, TK-Erbsen dabei zuvor auftauen lassen. 100 ml Hühnerbrühe zugeben, die Erbsen darin | |
Moussaka 2 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.53 € Die Auberginen waschen und die Stiele entfernen. Längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl von beiden | |
Persische Eiersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.89 € EU-Bio: 7.08 € Demeter: 7.25 € Zwiebel schälen und kleinhacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pfefferminzblätter mahlen und mit Currypulver zu den | |
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott 4 Portionen Preise: Discount: 4.65 € EU-Bio: 6.50 € Demeter: 6.97 € Birnen schälen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft, Zitronensaft und etwas Wasser köcheln, bis daraus Kompott wird. Kartoffeln |