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Rezept: Guacamole aturdida

Bild: Guacamole aturdida - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.(-2) Tortilla-Chips 
1 (-2) Avocadosca. 0.69 €
Basilikum, frisch oder - gefroren, oder Pesto-Extrakt 
3 gr.Knoblauch Zehen 
Knoblauchöl 
Muskatnussca. 0.02 €
Frischen schwarzen und - weißen Pfeffer 
3 EL(2-4) Sahneca. 0.25 €

Zubereitung:

Avocados schlachten, Unmengen Basilikum, Knoblauch und Muskatnuss hineinquetschen, mit Sahne cremig machen, nach Geschmack Salzen und Pfeffern.

Dann das ganze in eine tolle Schüssel geben und mit den Tortilla-Chips zum Dippen anbieten.

Als Aperitif dazu vielleicht einen Tequila Sunrise?


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Guacamole aturdida Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Tortillachips


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