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Rezept: Kornelkirschen-Creme

Bild: Kornelkirschen-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 186 Besuchern
Kosten Rezept: 2.28 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKornelkirschen - entsteintca. 0.00 €
200 mlWasserca. 0.00 €
500 mlWeißwein - trockenca. 1.78 €
160 gZuckerca. 0.24 €
80 gGrießca. 0.06 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Kornelkirschen im Wasser weich kochen, fein pürieren.

Mit Weißwein aufkochen und den Grieß einrühren. 10 Minuten unter Rühren weiterkochen.

Sahne steifschlagen, Zucker beigeben und unter den erkalteten Brei ziehen.


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(*) Die Zubereitung von Kornelkirschen-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kornelkirschen  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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