Rezept: Kornelkirschen-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.28 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kornelkirschen - entsteint | ca. 0.00 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
500 ml | Weißwein - trocken | ca. 1.78 € |
160 g | Zucker | ca. 0.24 € |
80 g | Grieß | ca. 0.06 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Kornelkirschen im Wasser weich kochen, fein pürieren.
Mit Weißwein aufkochen und den Grieß einrühren. 10 Minuten unter Rühren weiterkochen.
Sahne steifschlagen, Zucker beigeben und unter den erkalteten Brei ziehen.
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