Rezept: Gulaschsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
250 g | Rindsgulasch | ca. 1.90 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
250 g | Mais | ca. 0.65 € |
Wasser | ||
etwas | Mehl | |
etwas | Milch | |
Sherry zum löschen |
Zubereitung:
Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig gedünsteten Zwiebeln mit Sherry ablöschen. Das Rindsgulasch kurz anbraten, Wasser dazu und im geschlossenen Dampfkochtopf 20 Minuten kochen. Abschrecken, öffnen und die Erbsen und den Mais zugeben. Gut mit Cheyenne-Pfeffer abschmecken, Mehl und Milch verrühren und damit die Suppe abbinden.
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