Rezept: Gulaschsuppe - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Rindergulasch | ca. 1.90 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.60 € |
34 | Tomaten | ca. 10.92 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
2 TL | Paprika | |
1 l | Fleischbrühe, evtl. Rotwein |
Zubereitung:
Butter auf dem Topfboden bei mäßiger Hitze zergehen lassen. Fein gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Rindergulasch beigeben und gut anbraten. Die Brühe angießen. Jetzt Paprika unterrühren und die gewürfelten Möhren, Kartoffeln und Tomaten beifügen.. Den Topf schließen. Die fertige Suppe salzen und mit Rotwein nach Geschmack verfeinern.
Wenn nötig, mit kochendem Wasser strecken.
Garzeit: 10 Minuten
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