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Rezept: Gurkenflip Alkoholfrei

Bild: Gurkenflip Alkoholfrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gurkeca. 0.95 €
600 gJoghurtca. 0.47 €
700 mlSauermilchca. 1.11 €
Pfefferminzblätter 
Senf 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Gurke ungeschält der Länge nach halbieren. Kerne herausschaben, in Stücke schneiden. Mit dem Joghurt, der Sauermilch, den Pfefferminzblättern und dem Senf pürieren. Danach würzen.


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(*) Die Zubereitung von Gurkenflip Alkoholfrei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dickmilch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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