Rezept: Gurken-Joghurt-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Salatgurke, gehobelt | ca. 0.95 € |
250 g | Joghurt - natur | ca. 0.20 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
etwas | Dill, fein geschnitten | |
etwas | Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
(zum gegrillten Fisch oder Fleisch, Pellkartoffeln) Eine unbehandelte Gurke gut waschen und fein hobeln. Mit dem Dressing aus viel Joghurt und leckeren Gewürzen abschmecken.
Der Salat sollte mit viel Dressing zubereitet werden!
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