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Rezept: Gurken-Spinat-Suppe

Bild: Gurken-Spinat-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 1.1 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
15 gButterca. 0.10 €
750 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
50 gTK-Blattspinatca. 0.13 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

2. Butter in einem Kochtopf zerlassen, Zwiebelwürfel und Gurkenscheiben darin andünsten. Brühe und Spinat dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

3. Creme fraiche mit der Speisestärke verrühren, mit einem Kochlöffel in die Suppe einrühren und kurz aufkochen. Die Suppe mit Salz abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gurken-Spinat-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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