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Rezept: Gurkentopf

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schmorgurken - geschält, längs halbiert, entkernt und in Stücke geschnitten 
1 Grüne Paprikaschote - klein geschnitten 
1 Rote Paprikaschote - klein geschnitten 
1 Gemüsezwiebel - klein geschnittenca. 0.23 €
2 ELÖl - zum Anbratenca. 0.03 €
50 gReisca. 0.05 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Cabanossi - in Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten dünsten. Anschließend die Kabanossi zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Gurkentopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Kabanossi  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmorgurken


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