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Rezept: Aprikosenchutney

Bild: Aprikosenchutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgentkernte Aprikosen 
250 gkleingehackte Zwiebelnca. 0.24 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gbrauner Zuckerca. 0.67 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
0.5 TLEstragonessig - gehäuft (x) 
1 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.15 €
1 TLSenfpulver - gehäuft 
1 feingehackte Chilischote 

Zubereitung:

1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen.

2. Das eingedickte Chutney in Gläser füllen und sofort fest verschließen. An einem kühlen Ort aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Aprikosenchutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Ingwerpulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pflanzenöl  *   Senf - Pulver  *   Zwiebeln


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