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Rezept: Habanero-Chili Con Carne Y Queso

Bild: Habanero-Chili Con Carne Y Queso - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cajun Gewürz 
2 Dose(n) Bohnen in Chilisauce 
1 Dose(n) Mexikanisches Mischgemüse 
2 ELChili Con Carne Gewürz 
2 Habanero Chilis (optional), - entkernt, gehackt 
2 Tomaten, geschnitten 
4 ELChiliketchup 
1 Tüte Geraspelter Käse (Edamer) 

Zubereitung:

Hackfleisch im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Tomaten und die Chilis zugeben. Weiter köcheln lassen. Bohnen und Mischgemüse zugeben. 2 el Chili Con Carne Gewürz und Chiliketchup unterrühren und weiter köcheln lassen. Zum Schluss den Käse drunter heben.

Dazu schmeckt Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Habanero-Chili Con Carne Y Queso erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cajun-Gewürz - eigene Herstellung  *   Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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