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Rezept: Hackfleischtopf

Bild: Hackfleischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Zwiebeln, 200 gca. 0.15 €
1 ELÖlca. 0.02 €
500 gGehacktes Rindfleischca. 3.11 €
1 Stange(n)Lauch, 100 g 
50 gTomatenpüreeca. 0.17 €
0.125 lBouillonca. 1.15 €
1 ELSenfca. 0.03 €
1 TLedelsüßer Paprikaca. 0.07 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 lSaure Sahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Die Gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist.

Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.

Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saurte Sahne kurz vor dem Servieren darübergießen.

Der besondere Tip:

Heiss servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und erwärmen zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleischtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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