Rezept: Hackfleisch-Zwiebelkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig: | ||
1 Becher | Fix-Teig für Pizza und - Gemüsekuchen (460g) | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Für den Belag | ||
400 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.19 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 Becher | Tomatenpüree mit Zwiebeln - (370g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
400 g | Zwiebeln | ca. 0.38 € |
200 g | geraspelter Gouda | ca. 1.64 € |
Zubereitung:
Zuerst das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen und Tomatenpüree zugeben, würzen und 15 Minuten garen. Zwiebelringe 2 Minuten blanchieren. Teig nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. mit Fleisch und Zwiebeln belegen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Noch ca. 10 Minuten den Käse darüberstreuen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 930 kcal :Pro Person ca. : 3910 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grundrezept Baiser 1 Rezept Preise: Discount: 0.54 € EU-Bio: 0.54 € Demeter: 0.54 € Eiweiß mit Salz in einer großen Rührschüssel langsam steif schlagen, dabei nach und nach Zucker und Vanillezucker hineinrieseln lassen. Der Eischnee | |
Kürbisplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.84 € Demeter: 1.72 € Kürbisfleisch stückig schneiden und mit etwas Wasser ca. 20-30 Minuten köcheln, bis es weich ist. Gut abtropfen lassen und pürieren. 250 g Kürbismasse | |
Amsterdamer Käsesalat 4 Portionen Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 2.79 € Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Birnen in Viertel, dann in | |
Quiche mit Melde 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.68 € Die Zutaten für den Teig mischen und verkneten, in eine Folie wickeln und eine halbe Stunde lang kühl stellen. Für die Füllung die Zwiebel fein würfeln und | |
Überbackene Pesto-Kartoffeln mit gefüllten Mangoldröllchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 8.60 € Demeter: 9.41 € Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Danach gut mit Salz einreiben und im heißen Backrohr bei 180° C ca. 1 Stunde garen bis das Innere weich und |