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Rezept: Hacksauce mit Rosmarin

Bild: Hacksauce mit Rosmarin  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELRosmarinnadelnca. 0.29 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
250 gRinderhackca. 1.56 €
200 gRote Paprikaschote - kleingeschnittenca. 1.20 €
200 gZucchini - kleingeschnittenca. 0.80 €
200 gTomaten - kleingeschnitten 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 

Zubereitung:

Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knoblauch zugeben und 5 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Rosmarin darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hacksauce mit Rosmarin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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