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Rezept: Haferflockenkekse

Bild: Haferflockenkekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 30 Stück
150 gHaferflocken, geröstetca. 0.14 €
50 gWeizenvollkornmehlca. 0.03 €
100 gNüsse - geriebenca. 1.00 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELWasserca. 0.00 €
80 gAkazienhonigca. 1.68 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
0.5 TLVanilleca. 0.75 €
1 TLWeinstein-Backpulver 
125 gButter - weichca. 0.85 €
Rosinen 
Mandeln 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Rosinen und Mandeln in angegebener Reihenfolge gut verkneten. 10 - 15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen (oder auf Oblaten setzen) . Die Teighäufchen mit Rosinen und Mandeln verzieren.

Backzeit ca. 10 - 15 Minuten bei 200 Grad C


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(*) Für diese Version von Haferflockenkekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Honig - Akazienhonig  *   Mandeln ganz - geschält  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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