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Rezept: Haferflockenkrokant

Bild: Haferflockenkrokant  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELHaferflockenca. 0.04 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 ELButterca. 0.17 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein gefettetes Blech streichen und noch warm fein zerkrümeln oder in kleine Quadrate schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenkrokant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken zart  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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