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Rezept: Haferflockenmakronen - Variation 1

Bild: Haferflockenmakronen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gHaferflockenca. 0.40 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Ei - getrenntca. 0.17 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
etwasWasserca. 0.00 €
Einige Kürbiskerne - geriebenca. 0.62 €

Zubereitung:

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Haferflocken und das Wasser (oder Milch) hinzu fügen. Man lässt die Haferflocken in der Masse etwa eine Stunde weichen. Danach wird der geschlagene Eischnee untergezogen. Backpulver und die geriebenen Kürbiskerne (oder Nüsse dazu geben. Mit einem Teelöffel setzt man den Teig auf ein gefettetes Backblech. Die Makrönchen werden bei mäßiger Hitze (etwa 150-160 Grad) goldgelb gebacken.


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(*) Für diese Version von Haferflockenmakronen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Kürbiskerne  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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