Rezept: Haferflocken-Nussgebäck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
1 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.01 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
100 g | geriebene Nusskerne | |
150 g | Haferflocken - kernig | ca. 0.35 € |
125 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.65 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen festen Rührteig bereiten. Kleine Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einer Gabel etwas flach drücken und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 15 Minuten .
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