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Rezept: Hagebuttenmus

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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 ggetrocknete Hagebutten - (Kräuterladen oder 
Apotheke) 
200 mlApfelsaftca. 0.13 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Msp.Zimt oder 1 Tl Vanillezucker 

Zubereitung:

Hagebutten im Apfelsaft über Nacht quellen lassen. Zucker und Zimt oder wahlweise Vanillezucker dazu geben. Alles pürieren. Passt zu Süssspeisen oder Wildgerichten.


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(*) Die Zubereitung von Hagebuttenmus erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Zucker - Raffinade


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