Rezept: Hägemakrönle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
2 EL | Hägemark; Hagebuttenmark | ca. 0.31 € |
250 g | Mandeln; geschält, gerieben | ca. 2.24 € |
0.5 | Zitrone: Saft | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Hägemark darunterziehen. von dieser Masse etwa 5 El wegnehmen. Unter den restlichen Teil die Mandel und den Zitronensaft mischen. Nun diese Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf gefettete und gemehlte Bleche spritzen, in der Größe eines Markstücks etwa. In die Mitte dieser runden Tropfen mit einem Pinselstiel eine kleines Loch drücken, in dieses den abgenommenen Schnee spritzen, nur einen kleinen Punkt, und bei 180oC ca 15-30 Minuten backen.
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