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Rezept: Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen)

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Eiweißca. 0.59 €
500 gPuderzuckerca. 0.98 €
500 gMandeln; - geschält und feingehackt 
2 ELHägenmark - Hagebuttenmarmelade evtl. die Hälfte mehr 

Zubereitung:

Eiweiß steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit einarbeiten, dann das Hägenmark und anschließend die Mandeln unterrühren. Dann setzt man längliche Makronen auf Oblaten oder Backpapier und lässt sie über Nacht trocknen.

Am nächsten Tag bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker


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