Rezept: Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha No Molho De Amendoim
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Hähnchenbrustfilets | ca. 5.54 € |
3 | Zwiebeln; gewürfelt | ca. 0.14 € |
4 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Ingwer, frisch; gerieben | ||
100 ml | Erdnussbutter, crunchy - (mit Stücken) a 350 g | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Eine Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz und etwas Öl zubereiten. Das Fleisch in der Marinade etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten. Rausnehmen und beiseite stellen, dann die Marinade in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Die Erdnussbutter zugeben und auf kleiner Flamme soviel Wasser zugeben, bis man eine sämige Sauce erhält. Abschmecken und das angebratene Fleisch kurz in der Sauce ziehen lassen.
Mit brasilianischem Reis und scharfer Sauce servieren.
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