Rezept: Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
1 kg | Magerquark | ca. 2.76 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
2.5 Pack. | Vanille-Puddingpulver | ca. 0.25 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 Dose(n) | Aprikosen |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.
Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.
Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.
Im Rohr etwa 1 Stunde backen. Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen.
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