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Rezept: Hähnchenbrust ”Wolle Rose”

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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilets, à ca. - 160g 
0.5 lAnanassaftca. 0.70 €
2 ELHähnchen Gewürz 
500 gCrème fraîcheca. 1.88 €
Gewürze 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze einreiben. Creme fraiche mit Curry und weiteren Gewürzen verrühren und kurz ziehen lassen. Die Filets damit bestreichen und auf dem Grill garen, währenddessen mehrmals mit der Marinade bestreichen. Dazu reichten wir ein Reistimbale und grillierte Ananas mit Kokosraspeln.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust ”Wolle Rose” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Direktsaft Ananas  *   Gewürze allgemein XXX  *   Hühnchenbrust-Filet


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