Rezept: Hähnchen-Brustfilet Americain
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilet, - paniert! | |
8 | Speckscheiben, durchwachsen | |
12 | Tomatenscheiben - dick | |
Brunnenkresse | ||
1 kg | Mais | ca. 4.88 € |
Zubereitung:
Die 2 Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten scharf anbraten und auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich Brunnenkresse garnieren. Als Beilage wird dann in Butter gedünsteter Mais serviert. That tastes great!
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