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Rezept: Hähnchenbrustfilets

Bild: Hähnchenbrustfilets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Hähnchenfilets 
8 Scheiben Nussschinken 
4 Scheiben Gouda 
1 BecherSahne 
Scharfer Senf 

Zubereitung:

Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben. "Schnitzel" jeweils einzeln mit Schinken und Käse belegen. Vier Teelöffel scharfen Senf mit der Sahne verrühren, darüber gießen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.


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(*) Für diese Version von Hähnchenbrustfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - Scheiben  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf


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