Rezept: Hähnchenfilets auf Porreegemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenfilets, je ca. 125 - g | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - bunt | ||
2 | Stg. Porree | ca. 1.19 € |
100 | g. Kirschtomaten | |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
100 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.36 € |
2 EL | Mango Chutney |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.
Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney ablöschen. Würzen und anrichten.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
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