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Rezept: Hähnchenkeulen in Tomatensugo

Bild: Hähnchenkeulen in Tomatensugo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Personen
4 Hähnchenschenkelca. 19.69 €
3 ELButterca. 0.26 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 kl. Dose Tomaten 
Salbei 
Majoranca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles zugedeckt 20 Minuten schmoren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu schmeckt körniger Reis.

Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenkeulen in Tomatensugo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hähnchenschenkel  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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