Rezept: Hähnchenkeulen in Tomatensugo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
für 4 Personen | ||
4 | Hähnchenschenkel | ca. 19.69 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | kl. Dose Tomaten | |
Salbei | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles zugedeckt 20 Minuten schmoren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu schmeckt körniger Reis.
Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten
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