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Rezept: Haifischsteak mit Pommes Parisiennes

Bild: Haifischsteak mit Pommes Parisiennes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gHaifischsteak 
2 Kartoffelnca. 0.36 €
1 Schale Mungobohnensprossen 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Butterflocke 
Salzca. 0.00 €
Mehl 
Olivenöl 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Haifischsteak säubern, säuern, salzen, mehlieren
und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die geputzten
Mungobohnensprossen dazugeben und leicht anschwitzen. Aus den
geschälten Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen,
diese im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer
Butterflocke schwenken. Die Tomaten schälen, aushöhlen, kurz in
Salzwasser anblanchieren und mit den Kartoffelkugeln füllen.

Aus der Tomatenschale eine Rose formen und dazugeben.



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(*) Für diese Version von Haifischsteak mit Pommes Parisiennes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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