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Rezept: Halvah Fudge

Bild: Halvah Fudge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

2 Becher Brauner Zucker 
0.66666666 BecherMilch 
0.66666666 Becher Sesame Tahini 
1 TLVanilleextrakt - gehäuft 
Nach: The Complete Greek - Cook Book, by Theresa 
Karas Yianlios, Avenel - Books, New York. 
Posting Karen Mintzias - INTERCOOK, 22.01.94 

Zubereitung:

Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis 115 oC (d.h. bis zwischen schwacher und starker Flug) aufheizen (Originalangabe: "to just under the soft-ball stage").

Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich mischen! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.

Sofort in einer gebutterten Form gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Halvah Fudge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sesampaste - Tahin  *   Vanilleessenz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Griechisch Kalt Sesam


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