Rezept: Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Tk-Himbeeren | ca. 1.50 € |
250 g | Tk-Erdbeeren | |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 | Zucker, evtl. d. Doppelte | |
2 | Speisestärke | |
3 | Wasser |
Zubereitung:
Die gefrorenen Früchte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-7 Minuten auftauen und erhitzen.
Die Früchte etwas zerdrücken. Vanillezucker, Zucker und die in Wasser angerührte Speisestärke dazugeben, gut durchrühren und bei 850 Watt in 5 Minuten mit Deckel zu Ende garen. Die fertige Grütze in Dessertschälchen füllen und abkühlen lassen.
Tip: Mit flüssiger, süßer Sahne oder Vanillesauce servieren.
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