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Rezept: Hammelfleisch-Suppe

Bild: Hammelfleisch-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Hammelfleisch 
Wasser 
Salzca. 0.00 €
Suppenkräuter 
Gerste 
Butter (evtl.) 

Zubereitung:

Das Fleisch wascht man, stellt es mit Wasser und Salz auf und bringt es zum Kochen; dann schäumt man es ab, gibt die Suppenkräuter hinzu, sowie reichlich Gerste und lässt es gut schleimig kochen. Kräftigerim Geschmack wird sie, wenn man die Gerste mit einem Stückchen Butter anröstet, dann mit der Brühe auffüllt und zart verkochen lässt.

Anmerkung des Erfassers: Mengenangaben stehen leider nicht dabei


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(*) Für diese Version von Hammelfleisch-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gerste - Körner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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