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Rezept: Hammelkoteletts mit Lavendel

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hammelkoteletts 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Lavendelblätter 
Olivenöl 
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
1 ELWeinca. 0.04 €

Zubereitung:

Hammelkoteletts salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl anbraten, dann die gehackten Lavendelblätter überstreuen und die Koteletts von beiden Seiten auf kleinerer Flamme garen. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit Weinbrand und Wein von der Pfanne lösen, evtl. nachwürzen. Über die Koteletts geben. Dazu Tomatensalat und Kartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hammelkoteletts mit Lavendel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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