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Rezept: Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme

Bild: Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Handkäs 
Sahne 
Cognac; Vaters Bester ist - gerade gut genug !!! 
Grünen Pfeffer 
Croissant 

Zubereitung:

Sahne mit grünem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac ablöschen den Handkäs darin kurz aufwärmen.

Servieren 1 Croissant aufbacken und halbieren und auf einem Dessertteller placieren. Den Käse mit der Creme in die Mitte und einfach mampfen.


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(*) Die Zubereitung von Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlagsahne


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