Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Happy-Cola Granitee

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHaribo-Happy-Cola 
0.7 lColaca. 0.76 €
0.3 lSektca. 1.00 €

Zubereitung:

200g Haribo-Happy-Cola in der ungeöffneten Tüte einfrieren. Eine große Blechschüssel einfrieren. Eingefrorene Colatüte mit Geschirrtuch abdecken und vorsichtig mit einem Hammer durch Tuch und Tüte die Happy-Colas zu Splittern schlagen (Das ist Küchenpunk!) 0,7 l. Cola mit 0,3 l. Sekt mischen. Cola-Sektgemixtur in die eingefrorene Schüssel geben. Colaflaschensplitter zufügen und wieder einfrieren. Anfangs alle 15 Min., Später alle 5 Minuten Gefrorenes vom Rand kratzen und umrühren, bis alles vollständig gefroren ist. In Sektschalen servieren. Hierzu passen Salzstangen sehr gut.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Happy-Cola Granitee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cola  *   Sekt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fun Party


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Peruanische KartoffelnPeruanische Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 5.72 €   Demeter: 13.95 €
Gekochte Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen, längs halbieren und mit einem Teelöffel so aushöhlen, daß ein Rand von 1 cm stehen bleibt, Kartoffelmasse   
Mit Hackfleisch gefüllte ZucchiniMit Hackfleisch gefüllte Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 8.12 €   EU-Bio: 11.26 €   Demeter: 12.52 €
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Hackfleisch mit Petersilie, Eiern, Semmelbröseln, gewürfeltem   
Gewürzter Reis - Arroz temperadoGewürzter Reis - Arroz temperado   6 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.43 €   Demeter: 2.51 €
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen. Öl erhitzen.   
Karamelbonbons mit BucheckernKaramelbonbons mit Bucheckern   1 Rezept
Preise: Discount: 1.25 €   EU-Bio: 1.10 €   Demeter: 1.45 €
Wer selbst schon einmal Bucheckern gesammelt und verarbeitet hat, weiß die Arbeit, die hinter 300 g geschälten Bucheckern steckt, zu schätzen und wird diese   
Südliche GemüsepfanneSüdliche Gemüsepfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.09 €   EU-Bio: 8.45 €   Demeter: 8.83 €
Auberginen in Scheiben schneiden. Salzen. Nach 10 Minuten mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten achteln.   


Mehr Info: