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Rezept: Härdöpfelchabis (Kartoffeln mit Kraut) - Variation 1

Bild: Härdöpfelchabis (Kartoffeln mit Kraut) - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffeln,ca. 1.33 €
500 gSauerkraut,ca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 

Zubereitung:

Die Kartoffeln am Vortag kochen und ruhen lassen.

Dann schälen, in Scheibchen schneiden und mit dem Sauerkraut in der warmen Butter schön
goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Härdöpfelchabis (Kartoffeln mit Kraut) - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut


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