Rezept: Haselnussmakronen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
150 g | Puderzucker | ca. 1.27 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
125 g | Gemahlene Haselnüsse | ca. 2.49 € |
1 EL | Semmelmehl | ca. 0.02 € |
1 Msp. | Zimt | |
Honig - etwas |
Zubereitung:
Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, nach und nach gesiebten Puderzucker, Vanillezucker und etwas Honig zugeben. Nüsse, Semmelmehl und den Zimt unterheben. Von der Masse kleine Häufchen nicht zu dicht auf ein Backblech setzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.
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