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Rezept: Haselnusspudding

Bild: Haselnusspudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


PUDDING
3 Eier, getrenntca. 0.77 €
3 ELWasserca. 0.00 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
50 gMehlca. 0.03 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
150 gHaselnüsse, geriebenca. 2.99 €

FÜR DIE FORM
3 ELButterca. 0.26 €

Zubereitung:

Eiweiß mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.

Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.

Den Teig in eine gefettete Form geben.

Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnusspudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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