Rezept: Haselnuss-Waffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 4.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Waffeln:
200 g | Margarine | ca. 1.03 € |
50 g | Rohrzucker | ca. 0.12 € |
3 EL | Ahornsirup | ca. 0.95 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
165 g | Weizenmehl - Type 550 | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
125 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 2.49 € |
Zubereitung:
Idee: Mandeln o. Pecans nehmen
Margarine, Zucker, Sirup und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und unterrühren.
Jeweils 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und abbacken.
Tip: Die Waffeln mit Vanillecreme oder Ahornsirup servieren.
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