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Rezept: Haselnuss-Waffeln

Bild: Haselnuss-Waffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 4.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Waffeln:

200 gMargarineca. 1.03 €
50 gRohrzuckerca. 0.12 €
3 ELAhornsirupca. 0.95 €
4 Eierca. 1.03 €
165 gWeizenmehl - Type 550ca. 0.16 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
125 gHaselnüsse - gemahlenca. 2.49 €

Zubereitung:

Idee: Mandeln o. Pecans nehmen

Margarine, Zucker, Sirup und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und unterrühren.

Jeweils 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und abbacken.

Tip: Die Waffeln mit Vanillecreme oder Ahornsirup servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnuss-Waffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Rohrzucker  *   Weizenmehl Type 550


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