Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Haselnuss-Waffeln

Bild: Haselnuss-Waffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.59 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Waffeln:

200 gMargarineca. 0.48 €
50 gRohrzuckerca. 0.13 €
3 ELAhornsirupca. 1.16 €
4 Eierca. 0.68 €
165 gWeizenmehl - Type 550ca. 0.20 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
125 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.24 €

Zubereitung:

Idee: Mandeln o. Pecans nehmen

Margarine, Zucker, Sirup und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und unterrühren.

Jeweils 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und abbacken.

Tip: Die Waffeln mit Vanillecreme oder Ahornsirup servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Haselnuss-Waffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Rohrzucker  *   Weizenmehl Type 550


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Waffeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Maguro Kakumi - Glacierte FischwürfelMaguro Kakumi - Glacierte Fischwürfel   4 Portionen
Preise: Discount: 22.66 €   EU-Bio: 22.66 €   Demeter: 22.66 €
Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel schneiden. Sake in eine heiße Bratpfanne gießen und Fischwürfel dazugeben, wenn sich der Reiswein erwärmt hat. 4   
Schweinegeschnetzeltes mit BrokkoliSchweinegeschnetzeltes mit Brokkoli   2 Portionen
Preise: Discount: 3.33 €   EU-Bio: 4.33 €   Demeter: 9.62 €
Das Schweineschnitzel in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig   
Blitz-KarottenkuchenBlitz-Karottenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 5.35 €
Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 40 bis 50   
Tote TanteTote Tante   1 Portion
Preise: Discount: 0.54 €   EU-Bio: 0.53 €   Demeter: 0.60 €
Es bestehen, wie man an den Zutaten sehen kann, keine verwandtschaftlichen Beziehungen zur    
Buchweizentorte - Variation 2Buchweizentorte - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 5.40 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.49 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen auf mittlerer   


Mehr Info: