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Rezept: Hasenfilets, kurzgebraten

Bild: Hasenfilets, kurzgebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hasenrücken, Filets pariert 
in dünne Scheiben geschn. 
60 gButterca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €

Zubereitung:

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und bei starker Hitze etwa 7 Minuten braten, bis es fest ist. Die Butter abgießen, saure Sahne hinzufügen und erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Das Fleisch auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit Croutons oder gekochtem Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Hasenfilets, kurzgebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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