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Rezept: Hausgemachte Kalbsbrieswürste

Bild: Hausgemachte Kalbsbrieswürste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKalbsleberca. 7.23 €
250 gBriesca. 12.25 €
250 gHerz 
250 gMilz 
500 gGewürztes Kalbsbrätca. 5.25 €
1 Kalbsnetz (Zwerchfell) 
3 lWasserca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
6 Nelken 

Zubereitung:

Die Kalbsinnereien in fingerdicke Streifen schneiden oder durch den Fleischwolf geben und mit dem Kalbsbrät vermischen. Die Masse in das Kalbsnetz länglich einrollen, zusätzlich mit einer Stoffserviette umwickeln und mit einer Schnur zusammenbinden - in das leicht gesalzene Wasser legen.

Die Zwiebel mit Nelken spicken und mit den Lorbeerblättern in das Wasser legen. Alles zusammen aufkochen und 2-3 Stunden köcheln lassen. Nach dem Erkalten wird die Wurst in dicke Scheiben geschnitten und mit einem Bauernbrot serviert.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hausgemachte Kalbsbrieswürste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsbrät  *   Kalbsbries  *   Kalbsleber  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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