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Rezept: Baked Bananas

Bild: Baked Bananas   - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Reife Bananen, geschält 
0.5 Tasse(n) Brauner Zucker, fest gepacktca. 0.24 €
0.25 Tasse(n) Frischer Orangen- oder - Ananassaft 
3 ELTrockener Sherryca. 0.17 €
0.5 Tasse(n)Macadamia-Nüsse - gehackt 
2 ELButterca. 0.24 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €

Zubereitung:

Für Festlandbewohner wäre das etwas Leckeres als Dessert oder zum Frühstück. Echte Hawaiianer servieren dies Gericht aber tatsächlich als Beilage zu Fleischgerichten.

Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Die Bananen in eine klein Backform legen. Braunen Zucker, Orangen- oder Ananassaft und Sherry mischen und über die Bananen gießen. Die gehackten Nüsse in der Butter anschwitzen und über die Bananen streuen. 15 Minuten backen, bis die Bananen weich und goldfarben sind.


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(*) Die Zubereitung von Baked Bananas erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Macadamia-Nüsse  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Beilage Hawaii Ofen Zucker


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