Rezept: Gebackene Süßkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 gr. | Süßkartoffeln, gewaschen - und in Stücke geschnitten | |
1 Dose(n) | Ananasstücke, abgetropft | |
1 | Reife Banane, geschält | |
2 Tasse(n) | Palmherzen, in Scheiben | |
2 Tasse(n) | Tempeh, aufgeschnitten | |
2 Tasse(n) | Linsen, getrocknet | |
3 Tasse(n) | Apfelsaft | |
0.5 Tasse(n) | Honig | |
3 EL | Senf | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Den Ofen auf 150 oC vorheizen. In einer großen Schüssel alle Zutaten
gut verrühren. Die Mischung in eine große ausgebutterte Kasserolle
geben und etwa 2 Stunden garen, bis die Linsen ein Großteil der
Flüssigkeit aufgenommen haben und die Kartoffeln weich sind.
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