Rezept: Hawaii-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ananas (ca. 3/4) | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Erdnussflips | |
Kakaopulver | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Zucker | ||
1 Dose(n) | Zuckerrübensirup |
Zubereitung:
Die Erdnussflips mit dem Zuckerrübensirup, Ei, Milch, Mehl und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren und ausbacken.
Auf einem Teller ausbreiten, die restlichen halbierten Ananasscheiben darüber legen und in den Ofen geben. Später mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocado-Krabben-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 5.63 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.40 € Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit Butter bestreichen und | |
Gänsekeulen in Rotwein geschmort 4 Portionen Preise: Discount: 13.61 € EU-Bio: 13.70 € Demeter: 13.96 € Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse) und Zwiebeln in | |
Hamburger mit Coleslaw-Weißkohlsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.33 € EU-Bio: 10.06 € Demeter: 14.66 € Das Rinderhackfleisch gründlich mit dem Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verkneten, das Ganze eine halbe Stunde lang ziehen lassen, dann | |
Rotkohlrouladen mit Hirse 6 Portionen Preise: Discount: 5.94 € EU-Bio: 6.01 € Demeter: 8.69 € Für die Füllung die Hirse mit dem Wasser und der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 25 Minuten garen. Die Tomaten häuten und | |
Baka koro - Gebratener Kohl 4 Portionen Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 1.64 € Demeter: 2.89 € Den Kohl waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und darin |