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Rezept: Hegauer Dinne

Bild: Hegauer Dinne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gMehlca. 0.20 €
75 gMondaminca. 0.08 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gFettca. 0.06 €
knapp 1/4 l Milch - 1 kg Obst der Jahres eit 
3 Eigelbca. 0.25 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 BecherVanillesoße 
abgeriebene Schale einer - halben Zitrone 
0.375 lsüße oder saure Sahneca. 2.04 €
3 Eiweißca. 0.25 €
reichlich Zucker zum - Bestreuen 

Zubereitung:

Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig schlagen und in eine gefettete Grillpfanne streichen. Das Obst säubern, darüber verteilen und den Kuchen gehen lassen. Sehr saures Obst mit Zucker bestreuen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Vanillesoße, Zitronenschale und Sahne nach und nach hinzugeben und zuletzt das zu festem Schnee geschlagene Eiweiß unterziehen. Diesen Guß über den Kuchen verteilen, im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten abbacken und noch warm mit Zucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hegauer Dinne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Frischhefe  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanillesoße - Fertigprodukt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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