Rezept: Heidelbeer-Milch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Heidelbeeren | ca. 2.99 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Die Heidelbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Milch hineinquirlen und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank kalt werden lassen, dann servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Piepenkerle 8 Stück Preise: Discount: 6.21 € EU-Bio: 6.50 € Demeter: 7.30 € Die für die Piepenkerle charakteristischen Tonpfeifen gibt es in Westfalen im gut sortierten Fachhandel. Weizenmehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, | |
Bohnen-Tomaten-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 2.08 € Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. Drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, | |
Anti-Grippe-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.08 € Demeter: 5.20 € Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen. | |
Johanniskrautlikör 1 Rezept Preise: Discount: 18.87 € EU-Bio: 18.87 € Demeter: 18.87 € Wer sich beim Selbersammeln nicht sicher ist, ob das gelbblühende Gewächs am Waldrand oder auf der Wiese auch wirklich echtes Johanniskraut ist, der kann | |
Birnensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 1.33 € Demeter: 1.32 € Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit etwas |