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Rezept: Anti-Grippe-Salat

Bild: Anti-Grippe-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 145 Besuchern
Kosten Rezept: 4.77 €        Kosten Portion: 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gPaprika - rotca. 1.00 €
200 gPaprika - gelbca. 1.00 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
400 gOrangenca. 0.66 €
200 gÄpfelca. 0.25 €
400 gKiwisca. 2.90 €

Für die Marinade:
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELSherryessigca. 0.13 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen.


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(*) Für diese Version von Anti-Grippe-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Sherryessig  *   Kiwis  *   Orangen  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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