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Rezept: Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn

Bild: Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gHeidelbeerenca. 1.25 €
60 gMüslimischung 
3 ELSanddornsirup (mit Honig - gesüßt) 
0.5 TLOrangenschale (unbeh.), - abger. 
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
250 gSahnejoghurtca. 0.60 €

Zubereitung:

Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren mit der Müslimischung mischen.

Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft verrühren.

Müslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt verrühren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem Müsli anrichten.


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(*) Für diese Version von Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kulturheidelbeeren  *   Orangensaft  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur


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