Rezept: Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Heidelbeeren | ca. 1.25 € |
60 g | Müslimischung | |
3 EL | Sanddornsirup (mit Honig - gesüßt) | |
0.5 TL | Orangenschale (unbeh.), - abger. | |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
250 g | Sahnejoghurt | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren mit der Müslimischung mischen.
Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft verrühren.
Müslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt verrühren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem Müsli anrichten.
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