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Rezept: Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn

Bild: Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gHeidelbeerenca. 1.15 €
60 gMüslimischung 
3 ELSanddornsirup (mit Honig - gesüßt) 
0.5 TLOrangenschale (unbeh.), - abger. 
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
250 gSahnejoghurtca. 0.60 €

Zubereitung:

Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren mit der Müslimischung mischen.

Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft verrühren.

Müslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt verrühren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem Müsli anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kulturheidelbeeren  *   Orangensaft  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur


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