Rezept: Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Heidelbeeren | ca. 1.15 € |
60 g | Müslimischung | |
3 EL | Sanddornsirup (mit Honig - gesüßt) | |
0.5 TL | Orangenschale (unbeh.), - abger. | |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
250 g | Sahnejoghurt | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren mit der Müslimischung mischen.
Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft verrühren.
Müslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt verrühren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem Müsli anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackfleischomelett mit Ingwer 2 Portionen Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.97 € Demeter: 2.97 € Öl (1) erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Ingwer unter Rühren braten, bis das Fleisch krümelig wird. Zucker, Salz, Pfeffer und Wasser zugeben und zugedeckt bei | |
Chicoreesalat mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.97 € Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Muskatnuss würzen, dann das Öl unterrühren. Dill von den Stielen | |
Polentagratin 1 Rezept Preise: Discount: 10.94 € EU-Bio: 9.35 € Demeter: 17.49 € In die kochende Brühe den Maisgrieß rieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. In der heißen Butter Zwiebel glasig werden | |
Frittata - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 7.11 € Demeter: 7.70 € Die Paprika waschen, putzen und halbieren und im auf 250°C vorgeheizten Backofen solange garen, bis sie schwarz werden und die Haut Blasen wirft. Danach unter | |
Aprikosenragout 1 Rezept Preise: Discount: 6.01 € EU-Bio: 5.94 € Demeter: 6.11 € Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die |